волшебной лунной ночи, дорогие волчата :з
этот сайт пробник ролевой игры по замечательному сериалу teen wolf.
и я, словно крокодил гена, разыскиваю прежде всего друзей. прекрасных людей, которые будут доброжелательны, общительны, креативны, ответственны и талантливы. с которыми будет легко создать достойный проект. ребята, претендующие на должность администратора, должны сами хотеть творить, так чтобы вам это было в радость, а не кто-то загонял вас сюда под страхом смерти. здесь вы должны отдыхать. будет прекрасно если вы счастливый обладатель аськи_скайпа, ведь именно там в конференции мы будем решать животрепещущие вопросы, да и мне бы очень хотелось просто пообщаться с будущими со-администраторами, узнать вас поближе. я с нетерпением жду, мой уже горячо любимый амс-состав :з
пара слов о сюжете: за отправную точку скорее всего возьмем конец третьего сезона_начало четвертого. признаться честно я в восторге от идеи девиса со смертельным списком. эту тему можно очень интересно обыграть, достаточно добавить немного фантазии. так, например, я не уверена, что все тридцать шесть человек из списка - оборотни. так почему бы нам не ввести новую расу? ох, не пугайтесь, я говорю не о милых клыкастиках, любящих кровь. а о любимых
мноюведьмочках. эту расу, её способности и слабости, и оправданность введения её в сюжет, мне бы хотелось обсудить с администраторами. к слову, мы никого не убиваем и не отправляем в ссылку, за исключением разве, что стаи альф.
здесь нет определенного шаблона для администрации, вы можете рассказать мне все, что посчитаете нужным.
для тех, кто решит придержать роль_внешность обязательна регистрация. если вы претендуете на канона, то пост от его лица в студию :з
придержанные роли:
a. argent - nitesky
m. hale - better days.
s. stilinski - ински
l. martin - безвоздушная тревога
c. hale - мята
aiden - безвоздушная тревога
s. mccall - echoпридержанные внешности:
коды любезно предоставлены http://shockarts.ru/
спасибо огромное с: